欢迎进入广东华盛国际物流有限公司的官网

华盛进口供应链集团官方网站

夜色国际娱乐会所团购:企业文化

鑫龙国际娱乐会所 www.vbnsm.tw 广东华盛国际物流有限公司旨在成为客户永久可靠的合作伙伴,建立起长期战略合作。对于您的每一次委托,我们都心存感激,并将全力以赴,让您的货物价值在流通中得以增值。

华盛价值观:诚信 创新 实干 责任

华盛使命:为客户创造价值,以诚信创造基业

华盛经营理念: 以诚信树品牌 以创新求生存 以实干求绩效

华盛精神:

    员工为本——尊重并培养员工,鼓励员工参与企业的经营管理,为员工提供广阔的发展空间,企业倡导“疑人不用,用人不疑”,鼓励企业各级人员之间坦诚、公开的沟通。

    客户为尊——客户永远是对的,我们的一切都是为了使客户满意,并要求客服部门的管理人员直接面对客户沟通、了解客户的需求,以更好的为客户提供超值服务。我们营造浓郁的文化氛围,让客户感受到久紧真诚的服务品质。

   创新为先——在激烈市场竞争中,创新能力决定了企业的成败,不创新就会被淘汰。作为员工,通过创新实现自身理想与价值,即“自我实现”;作为企业,要通过持续创新成为“最有价值的企业”。

       华盛本着诚信、创新、实干、责任的经营理念创造社会价值。

微信公众号

广东华盛国际物流有限公司     联系人:简先生13827261266    电话:0769-22887719 


 


网址:鑫龙国际娱乐会所 www.vbnsm.tw  邮箱:[email protected]   
总部:东莞市南城区第一国际B座1215室